高职学院接待临港一中学生来校参观 建桥一日行,体验大学梦
发布人:郑晨荷  发布时间:2016-04-23   浏览次数:21

4月22日,临港一中预初班的三十多位同学来我校进行参观活动。

上午12:30,临港一中的同学们抵达我校,在我院团学志愿者们的配合下,同学们很快分好了小组并开始参观校园。他们依次参观了校史馆,图书馆,艺术设计学院,新闻传播学院和职业设计学院并听取了解说。

参观我院时,我院护理系志愿者们向临港一中的同学们详细展示了我院护理系的独特风采,显微镜室,解剖室,健康评估室,心肺复苏室无一不充满了一中同学们的惊叹声。

随后,同学们又来到了航空模拟仓,先由老师就民航客机的特点、组成和相关知识向同学们做了简要介绍,接着又让一部分同学体验了客机救生滑梯,整个过程中,临港一中的同学们井然有序,表现出了较强的组织性纪律性。

通过一天内容丰富的活动,同学们深刻地体验到了来自我院师生们的热情和大学校园的多彩。为他们解疑“大学”,并增加了对其的憧憬。希望一中的同学能刻苦勤奋,祝愿他们能够考取心仪的大学。

文章作者:张彭     录入人:信息员