高职学院第31期高党学员采访书记 听书记讲“党”
发布人:袁晶晶  发布时间:2016-04-21   浏览次数:25

421日下午1630分在高职学院247会议室,由我院高党第31期成员对党总支书记王加宁的采访活动如期展开。

采访中,学员们从何时入党,入党前后的思想变化,入党积极分子和普通学生不同等多个方面进行了提问。书记针对同学们的提问进行了详细的回答。

在分享党组织生活时,书记提出:年轻人往往需要老一辈人的指导提携;入党积极分子尤其要在学习生活中起到模范带头作用,要从思想根本上积极向党组织靠拢、对于当代入党积极分子与过去的不同这个问题,书记提到过去的入党积极分子相较于现代入党积极分子更具有吃苦耐劳的精神,而现代入党积极分子学习工作的效率更高,要与时俱进,用新眼光看待新党员、在对于“红”的理解上,书记表明党内要永远追求红,反腐倡廉,为人民服务。

采访接近尾声时,书记对于党建中心的入党积极分子们提出要求:仰望星空,脚踏实地,刻苦学习,关心时政,未进党的门,先做党的人,从言行举止,思想觉悟上积极向党靠拢,去影响周围人,利用积极分子的作用,进行同辈教育,做一名具有影响力的入党积极分子。

IMG_9716.JPG

IMG_9712.JPG

IMG_9733.JPG


IMG_9741.JPG

IMG_9745.JPG

文章作者:张彭   录入人:信息员

2016421