高职学院召开团组织生活会“友谊长存”
发布人:倪雪怡  发布时间:2016-04-21   浏览次数:24

421日晚六点半整,在四教内工企1班举行了友谊长存”的团组织生活会。

本次班会由王晓春、施琦两位同学共同主持。两人幽默风趣的主持风格引得同学们欢呼阵阵。首先同学们观看了一段长三分钟的关于友谊的小船的小视频,讲述的是一只友谊小船上的两个人如果没有共同的爱好、话题、兴趣、偶像,友谊的小船说翻就翻,视频精彩生动,并且意味深长,看得同学们目不转睛!随后主持人又抛出三个问题对朋友的定义”、“和朋友做过的难忘之事”和“认谁是你的朋友,同学们由此展开了热烈的讨论。

之后便进入此次班会的高潮阶段——游戏环节,爱的抱抱小游戏,同学们争先恐后,积极参与。游戏共邀请了十个女生上台,在熟悉了游戏规则之后,游戏正式开始。游戏激烈而有趣,同学们都深深的投入其中,叫好声,加油声络绎不绝。无论最后是否赢得比赛,每个人都洋溢着幸福的笑容,整个教室充满了欢声笑语。

在本次班会的最后,班长张奇申同学讲述了自己对友谊的独特见解,让同学们对于友谊的定义有了更为深刻体会的同时,再次意识到友谊的重要与美好。在一片温情的气氛中,此次班会圆满拉下了帷幕。

文章作者:钱艳玲    录入人:信息员

                                2016421