高职学院第四期中级党校开班动员大会
发布人:倪雪怡  发布时间:2016-04-15   浏览次数:21

高职学院党建中心讯2016414日晚630分,于高职212举行了上海建桥学院职业技术学院第四期中级党校动员大会。本次大会由薛如月同学主持,程晨老师、第四期中级党校62名成员及党建中心所有干事出席了本次大会。本次大会就即将开始的第四期中级党校进行开班动员。

学员们于18点就陆续到达教室,进行了抽签分组,成为7个小组,分别由7名党建中心干事担任各组组长。1830分,由薛如月同学拉开了第四期中级党校的序幕,薛如月同学详细向同学们介绍了中级党校课程的课堂纪律、考勤制度以及考试制度,强调了对于思想汇报的严格要求,同时也向所有学员们提出了要求。随后由各组组长上台介绍自己并提出了自己对党的看法、对组员的期望,接着程晨老师就中级党课内容做了简单的讲解也表达了其对本届学员们的期望。接下来通过合唱国际歌来进一步体会党性,也是组员们的第一次团队合作。最后,组长与组员们互相沟通交流、相互认识,并提及了上中党课的一些关键点。

本次大会大约持续了1个小时,加深了第四期中级党校成员对于中级党课新的认识,明确了自己作为一名中党课学员所应该具备的素质,要将课堂学习与平时生活共同考核,全面培养学员们的综合素质。希望半个学期的中级党课的学习能够让第四期中级党校成员们成为一个其乐融融的集体。希望同学们能够做到在班级中的起带头模范作用,为同学们做出好榜样,展现中党学员的高素质高水准。

撰稿人:何洁   校稿人:蒋晨妤   录入人:信息员

二〇一六年四月十四日