高职学院威斯汀定向合作班开展第一届HOTEL TIPS的竞赛
发布人:郑晨荷  发布时间:2016-04-06   浏览次数:67

4月5日晚高职学院威斯汀定向合作班旅游管理专业班级开展了班内第一届HOTEL TIPS的竞赛。评委由商贸系系主任张耀宗老师担任,参赛选手有靳宇希、陈佳琦、陈方和、黄嘉淏和巨晨

演讲同学先为我们介绍了全世界十大顶级酒店,由此引出他们所介绍的香格里拉酒店,接着从各个方面介绍了香格里拉酒店。他们强调了“独立思考”,“强大的求知力”和“与人沟通的能力”是我们未来在酒店发展最需要关注的地方。

最后张老师表扬了同学们准备充分,口齿清晰且形象十分到位。讲述的观点合适且充分到位,部分同学语言幽默。从他们的展示中可以看出他们的重点突出并且在制作过程中有思考。

同时,系主任也对旅游管理班级未来的发展提出一些建议和希望。希望同学能够及时抓住机会展示自己,在课余时候也要多读书,提升自己的气质。他也表示后生可畏,我们未来的路还长,要有目标,有想法,未来才可能大有作为。