关于杨莹、林珊珊等8位同学转为预备党员的审批大会
发布人:郑晨荷  发布时间:2014-12-03   浏览次数:43

20141027,职业技术学院第二学生党支部在5321教室召开预备党员转正大会。会议由顾依莲主持,第二学生党支部书记程晨老师以及全体正式党员和预备党员,共25人,出席了本次会议。

首先,由待转正的预备党员杨莹同志、林珊珊同志、华柳同志、李梦清同志、张艳同志、卢淑杰同志、翁可玮同志、王来贝同志宣读了入党志愿书。其次介绍人程晨老师、刘晓培老师、曹军老师、杨洁老师、黄丽平同志介绍了八位同志的主要情况并表明了自己的态度。随后,在场的党员对8位入党积极分子提出了建议和意见,组织委员季萍老师也对8位转正的预备党员提出了今后的发展要求。杨莹同志、林珊珊同志、华柳同志、李梦清同志、张艳同志、卢淑杰同志、翁可玮同志、王来贝同志就各位党员的建议和意见进行了表态,表示会尽力改正存在的缺点,处理好工作与学习的关系,努力学习时事政策,做到思想上向党组织靠拢。接着,在场的正式党员通过投票表决的形式,一致通过杨莹同志、林珊珊同志、华柳同志、李梦清同志、张艳同志、卢淑杰同志、翁可玮同志、王来贝同志成为中共预备党员。

最后,党支部书记程晨老师发表讲话,提出下半学期的支部工作安排。本支部各位成员均表示会在下半学期认真负责地完成支部工作,把本支部越办越好。