关于马翠婷、黄晓敏等八位预备党员的转正审批大会
发布人:郑晨荷  发布时间:2014-12-03   浏览次数:29

2014924,职业技术学院第二学生党支部在5321教室召开预备党员转正大会。会议由顾依莲主持,第二学生党支部书记程晨老师以及全体正式党员和预备党员,共19人,出席了本次会议。

首先,由待转正的预备党员马翠婷同志、黄晓敏同志、曾榕玲同志进行自我陈述,深刻的自我剖析优点和缺点。其次联系人刘晓培老师、黄丽平同志介绍了三位同志在预备期内的情况并表明对其转正的态度。随后,在场的党员对3位转正的预备党员提出了建议和意见,程晨老师也对3位转正的预备党员提出了今后的发展要求。马翠婷同志、黄晓敏同志、曾榕玲同志就各位党员的建议和意见进行了表态,接着,在场的正式党员通过投票表决的形式,一致通过马翠婷同志、黄晓敏同志、曾榕玲同志具备转正的基本条件,同意其按期转正。

此次预备党员转正大会共有三名同志顺利转正,分别是马翠婷同志、黄晓敏同志、曾榕玲同志。此次会议在党支部书记的总结发言中顺利结束!