15护理系召开首次团组织生活会
发布人:倪雪怡  发布时间:2015-11-02   浏览次数:73

 1029日晚6点半整在四教内护理系(1)(2)班共同举行了“当梦想在临港起航”的主题班会。

本次活动由一班的潘丽丽和二班的田楠同学共同主持。两人生动有趣的主持风格使同学们不时地爆发出阵阵爽朗的笑声。首先同学们观看了一段三分多钟的小视频,视频内容是我们入学第一天的场景以及校长和家长们对我们的期望。之后同学们也纷纷勇敢说出了自己的梦想并作出承诺,今天开始为梦想加油。黄佳樱和张碧莲同学为我们做了声情并茂的演讲,赢得大家的阵阵掌声。

之后便进入到今天班会的高潮阶段,演唱和小游戏环节了。护理系的女生们一个个果然多才多艺,优美的歌声引的后排同学们情不自禁地化身小粉丝,自动打起手机闪光灯充当荧光棒。而到了小游戏环节则更是令人瞠目结舌,一个个平时斯文柔弱的女生爆破起气球来竟然丝毫不输给男生,整个教室都充斥着气球的爆破声和同学们的欢笑声。就连辅导员刘老师都参与了进来,与我们一同分享这快乐的一刻。最终由陶颖子和邱佳慧同学赢得了本次冠军。

在班会的最后,由辅导员刘晓培老师为我们总结发言并献唱《隐形的翅膀》。在这美妙的歌声中,此次班会圆满结束。

文章作者:林意洋      录入人:信息员

2015112