新鲜血液注入党建园地
发布人:倪雪怡  发布时间:2015-10-26   浏览次数:100

高职学院党建中心讯20151022中午上海建桥学院高职学院党建中心纳新面试活动在高职147办公室玻璃房内展开。此次纳新面试由薛如月、杜靖、张宇、孟皓聃、蔡晨诚、唐苏文、贾一小春等7位党建中心成员担任评委,曾雨晴同学和童梦琪同学负责面试流程引导。党建中心内设机构有:办公室、组织部、实践部三个部门。其纳新目的是吸收新生中的优秀人才加入党建中心,同时也给新同学提供一个展示自我的平台。

    在党建中心成员积极跑班宣传后,本次纳新活动得到了15级新生的热烈响应,每一位同学都做好了充分的准备,以极高的热情前来参加。面对比自己资历较深的“主考官”,有的大一新生从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对党建中心工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。有的大一新生略有紧张,表现的可能不比自己预期所想的优秀。负责纳新的工作人员认真负责的对待此次纳新活动,仔细听取了新生的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力。由于各部门工作的不同需求,以求寻觅出最适合的人才,更好的完成党建中心的各项工作。  

 此次纳新活动,让我们看到了新生们激昂的活力和饱满的热情以及他们出众的才华。此次面试结果确定后将会公示拟录人员名单,并进行实习考察。

撰稿人:薛如月     录入人:信息员

 20151022