高职学院组织户外实践素质拓展
发布人:刘晓培  发布时间:2014-12-04   浏览次数:147

12月3日下午,高职学院团委学生会干部和各专业辅导员,组织前往长兴岛参加户外实践素质拓展活动。到达长兴岛,由教练带领学生和老师们到达活动场地,并开始展开项目训练。项目分别从体力消耗,思维拓展,和团队协作等方面展开。各个项目分为两组进行对抗赛,竞争非常激烈,虽然结果总有输赢,但更重要的是大家通过这些活动更加了解彼此,在竞争中体会到了快乐,在合作中感受到了团结的力量。

我们是建桥精英

撰稿人 李书敏