高职学院综合支部党日活动 ---首届“上海红色景点讲解大赛”圆满落幕
发布人:郑晨荷  发布时间:2018-06-01   浏览次数:10

531高职学院综合党支部于高职学院212教室举办首届“上海红色景点讲解大赛”决赛。院长焦庆堂、书记王加宁及支部所有老师出席本次活动并担任评委或嘉宾。活动旨在纪念中国共产党成立97周年之际进一步加强学院党组织和党员队伍建设。

参赛选手均为学院入党积极分子。他们分别以讲演模拟导游情景带入、提问互动方式对上海市红色景点进行了全面详细的展示。一幅幅生动的PPT一段段激昂的讲解,将领袖人物、民族英雄、仁人志士的奉献与牺牲精神生动呈现,现场掌声不断

最终,商日17-2班秦之熠同学夺得第一名。总书记王加宁对每组参赛选手进行了一一点评,并从讲解表情与仪态,讲解内容的繁简得当、故事性和艺术表现力等方面提出了专业的建议,对本次活动给予充分肯定。

综合党支部今后进一步加强支部自身建设,始终坚持以先进理论来武装头脑,以党性指导行动,努力将基层支部建设水平更上一层楼。